うかたま 春号
2008年 03月 13日

もういっちょ!只今発売中の うかたま 春号 にて、 みうたさんの雑穀おやつのスタイリングを担当しています♪こちらは2年間の連載物の第2回目。よかったら是非見てね♪素朴な雰囲気に癒されるすごく好きな雑誌です*
下記記事におはよう奥さんの掲載情報もUPしました*

先日遅ばせながら、本の出版といろいろめでたい事がいろいろ重なってのでぷちパーリー。もちろん「彼ごはん1&2」レシピより。鶏のからあげねぎソース(こちらはお肉は一口大のからあげにアレンジして、野菜たっぷり目でサラダ仕立てに)、キラキラ散らし寿司、アサリのお味噌汁(とっても立派なアサリをゲットしたので)な献立。
ちなみに、鶏のから揚げねぎソースが盛ってある器は、彼ごはん2の特集ページで登場したパエリアパンです♪偶然にも目黒通りで色違い(見ずづらいかもだけどこちらは、キレイなエメラルドグリーン)を発見したので即購入!8000円くらいかな?パエリアパンだけど、サラダとかを盛ってもとっても可愛いのです*携帯からなので画像見づらくてごめんよ。
スタイリングに使っている器やクロスなど、たくさんお問い合わせを頂いております。基本的にお問い合わせを頂いたもので購入先をご紹介できるものは紹介したいと思っていますが、出来ないものはリース品ですのでご了承くださいませ*わたしも喉から手が出るほど欲しいのです(;;)ちなみに昨日のチヂミのアルミ皿もリース品でございます。ごめんね。
ポチッとワンクリック!2つのランキングに参加してます♪↓↓
クリックするとリアルタイムランキングの確認できます♪


