中華風コーンスープ
2007年 07月 25日
**********************
中華風コーンスープ 2人分
クリームコーン缶 1缶(小)
鶏がらスープ 300cc
卵 1個
塩・胡椒 適宜
万能ねぎ 適宜
片栗粉 小さじ2
水 小さじ2
1.鍋にクリームコーン缶、鶏がらスープを入れて火にかけ煮立ったら塩・胡椒で味をととのえ水溶き片栗粉でとろみをつける。
2.仕上げに溶き卵を流しいれ、器に盛って小口切りにした万能ねぎをふる。
**********************
昨日は、知り合いがやっているずっと行きたかった渋谷にあるカフェcroixにやっとこ行ってきた◎雰囲気もいいし、フードもおいしいし何より働いてるスタッフの方がステキです*通うことになるでしょう◎おススメです*
応援よろしくおねがいします*
ポチッとワンクリック!2つのランキングに参加してます♪↓↓
クリックするとリアルタイムランキングの確認できます♪